Как я побывал на .NEXT'14


конференции .net

В предыдущем своем посте я написал про свое первое участие в хакатоне. На следующий день после его окончания в Москве проходила главная .NET конференция страны - .NEXT. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом мероприятии.

.Next Logo

Итак, в этом году .NEXT'у исполнилось всего 2 года (в прошлом году проходила в Санкт-Петербурге) Несмотря на то, что конференция молодая чувствовалось, что уровень профессионализма докладчиков был очень высоким. Всего в этом году было 22 технических доклада от представителей таких компаний как Microsoft, JetBrains, DevExpress, Futurice, ViaCode и др. Главным гостем конференции и по совместительству одним из докладчиков был легендарный Dino Esposito @despos. Выступил он с двумя докладами:

А пока все по порядку...

Конференция началась в 10 утра по Москве. Выдали кружки с надписью .NEXT, бейджики и папку с рекламными брошюрами, в которую было удобно складывать стикеры R#. В зале, где проходило открытие конференции, кресел на всех на хватило, поэтому некоторые сидели прямо в проходах между рядами. Первым докладом конференции был доклад Дино Эспозито "Challenges, Pains and Points of Software Development Today". После, докладчики выступали параллельно в 3-х залах из-за чего пришлось выбирать для себя свой маршрут по интересам. Я выбрал следующий:

Итог

Доклады на конференции понравились, хотелось попасть и на другие, но шли иногда они параллельно. Спасибо организаторам за организацию мероприятия, доклады и, отдельное спасибо @despos за фото. Не часто можно сфотографироваться с человеком на чьих книгах ты учишься.